ein- meiner Meinung nach- einfaches und schneller Rezept, dessen Resultat sich sehen lassen kann.

Als Zutaten werden benötigt:

250 g Fleischwurst, zwei mittelgrosse Zwiebeln, vier kleine Gewürzgurken, 75 g Goudakäse, zwei Teelöffel körniger Senf, vier Esslöffel Weißweinessig, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, zwei Esslöffel Öl, einige Stiele Petersilie, einige Blätter Kopfsalat, bunter Pfeffer

Die Arbeitsschritte:

1. Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe, Gewürzgurken in dünne Scheiben und den Käse in kurze Stifte schneiden.

2. Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl darunter schlagen. Die Vinaigrette darüber gießen, kurz anziehen lassen.

3. Petersilienblättchen fein hacken. Salatblätter auf vier Teller verteilen und dern Wurstsalat darauf anrichten. Mit Petersilie und buntem Pfeffer bestreuen.