Zutaten

[adrotate group=“12″]600g Schweinefleisch

2 kleine Zucchini

1 Dose geschälte Tomaten

1 Flasche Zigeunersauce

½ Bund Petersilie

1 Zwiebel

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dickere Scheiben schneiden.Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten. Fleisch zugeben und rundherum anbraten. Tomaten und Zigeunersauce zufügen, 10 Minuten köcheln lassen und dann die Zucchini zugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Schaschlik-Topf salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen.Dazu passt Reis oder Pommes