Hier ein tolles,einfaches (Vor-) Weihnachtliches Rezept für Bratäpfel.

Ihr benötigt:

sechs Äpfel, 100g Schinken (Kochschinken),100g Chiabatta,150g Gorgonzola,150g Creme fraiche und etwas Salz und Pfeffer

Die Zubereitung:

Die Äpfel ‚köpfen‘ und die Kerne, etc. herausnehmen. Ebenfalls das Fruchtfleisch herausschneiden und dieses kleinschneiden. Chiabatta,Gorgonzola und Schinken auch kleinschneiden und zusammen mit dem Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Nun das ganze mit Creme fraiche vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Anschließend die Äpfel mit der Masse füllen, den Deckel wieder aufsetzen und das ganze auf einem gefetteten Blech in den Ofen geben. Nun bei 175 Grad für 30 Minuten backen lassen.

Jetzt bleibt mir nur noch eines zu sagen: Guten Appetit! 🙂