© henryart - Fotolia.com

Hi

heute habe ich was leckeres für die Pizza Fans unter euch. Diese Pizzabrötchen eignen sich perfekt alls Fingerfood für eure nächste Party. 🙂

Dies benötigt ihr:

8 Brötchen (evtl. Chiabatta), 100 ml Sahne, 1 EL Mayonaise, eine kleine Dose Ananas,100g Gouda (gerieben), 100g Emmentaler (gerieben), 200g Kochschinken, 300 g Schmand

Die Zubereitung:

Die Brötchen in der Mitte auseinander schneiden. Sahne, Ananas, Gouda,Schmand, Emmentaler und den Schinken (kleingeschnitten)  in eine Schüssel geben und vermengen. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Mayonaise abschmecken.

Anschließend die Brötchenhälften mit der Masse bestreichen. (jeweils einen großen Esslöffel voll). Dann ab damit in den vorgeheizten Backofen und bei 180 Grad etwa 25 Minuten überbacken lassen.

Guten Appetit!