[adrotate group=“12″]Hier das Rezept für ein super Fingerfood, das auf jeder Party dabei sein sollte.

Und das wird von euch benötigt:

250g Mozarella (kleine Kugeln), 500g kleine Tomaten, 3 TL Pesto, 1 Bund Basilikum, 3 EL Essig, Salz, Pfeffer, 6 EL Olivenöl

Die Zubereitung:

Marinade: Pasto,Salz,Essig und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Mozarella in die Marinade geben und einige Stunden ziehen lassen. Basilikum und Tomaten waschen und evtl. zerkleinern. Dann auf grosse Zahnstocher abwechselnd: eine Tomate-ein Basilikumblatt- eine Mozarellascheibe(kugel)-ein Basilikumblatt-eine Tomate aufstecken.

Auf einer Platte die Spiesse schön anrichten und das ganze evtl mit weiteren Basilikumblättern dekorieren. Zum Schluss die restliche Marinade über den Spiessen verteilen.

Et voila! Bonne apetit! 🙂