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Schnell, einfach und absolut lecker:

Zutaten: 125 g Langkornreis, 1/2 TL Currypulver, 1 rote Paprikaschote, 1 Zwiebel, 250 g Schweinenacken, circa 2 TL ÖL, etwas Salz, 1 Beutel Pfeffer Rahm (Maggi Fix oder Knorr).

Zubereitung: Den Langkornreis mit dem Currypulver in in ca. 350 ml Salzwasser kochen. Die rote Paprikaschote entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln ebenfalls auch den Schweinenacken würfeln. Zwiebel- und Fleischwürfel in 2 EL heißem Öl braten und nach Bedarf salzen. Die Paprikastreifen zugeben und kurz mitdünsten. Etwa 1/4 l kaltes Wasser zugeben. Den Pfeffer Rahm Beutel einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Den Reis abtropfen lassen und untermischen. Bon Appetit