© henryart - Fotolia.com

Eine leckere Variante um normalen Milchreis lecker auf zu peppen. Wer möchte kann auch gern herum eyperimentieren und nach Belieben anderes Obst in den Milchreis geben.

Zutaten: 1 Banane, etwas Zitronensaft, 1 großer Pfirsich oder Pfirsichhälften aus der Dose, 2 Mandarinen, 200 g entsteinte Kirschen, 200 g Weintrauben, 2 Becher a 150 g Milchreis (natur).

Zubereitung: Das gesamte oben genannte Obst gründlich in mundgerechte Stücke schneiden (je nach belieben). Ein guter Tipp zur Banane: Damit die Banane nicht braun wird, vorab mit dem Zitronensaft beträufeln. Alle Obst Stückchen in eine große Schüssel geben und vorsichtig mischen. Den fertigen Milchreis aus dem Becher dazugeben, vorsichtig, aber gut vermischen und servieren.