© henryart - Fotolia.com

HI

habe wieder ein super Rezept für euch. Viel Spass beim ausprobieren.

Ihr benötigt: eine Paprikaschote, 100 g Champinons aus der Dose, einen halben Teelöffel Pfeffer, 150 g gemischtes Hackfleisch, drei Esslöffel Butter, acht Eier, einen Esslöffel Petersilie (klein gehackt) einen halben Teelöffel Fondor

Die Zubereitung: Die Paprikaschote zu allererst putzen und klein würfeln. Die Pilze abtropfen lassen und eventuell klein schneiden. Die Paprika, die Pilze, den Pfeffer und das Hackfleisch zusammen mit der Butter in einen Topf geben und anbraten lassen. Die Eier und die Petersilie gut verquirlen und mit Gewürzen abschmecken. Anschließend in der Pfanne daraus zwei Omlette backen.Das eine ist der untere Teil, aufdem wird das Hackfleisch verteilt und das andere bildet den Deckel. Guten Appetit!