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Zutaten für circa 8 Personen: 5 Radieschen, 2 Knollen Rote Bete, 2 Möhren (große), ¼ Rotkohl,  ¼ Weißkohl, 1 Birne, 1 Apfel, 2 Handvoll Walnusskerne, 4 EL Rapsöl, 2 EL Olivenöl, 3 EL Apfel-Essig, ein paar Spritzer Worcestershiresoße, einige Spritzer Tabasco, 3 TL Senf, etwas Meersalz und Pfeffer.

 

Zubereitung: Die Rote Bete, die Möhren und die Radieschen gründlich waschen, die Enden abschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles nach und nach mit der Küchenmaschine grob raspeln, die Raspel auf einer großen Servierplatte geben.

Den Rotkohl und den Weißkohl in grobe Stücke schneiden. Die Birne und den Apfel vierteln und entkernen. Beides mit der Küchenmaschine dünn hobeln und ebenfalls auf die Servierplatte geben.

Die Walnusskerne mit den Händen grob zerkleinern und über das Gemüse auf der Servierplatte  streuen. Die restliche Zutaten darüber geben und alles gründlich mit den Händen durchmixen.