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Zutaten: 2 kg Schweinegulasch, 1 kg Tomaten, 1 kg Paprika, 1 kg Zwiebeln, ½ kg Möhren, ½ Kartoffeln, 4 Petersilienwurzeln (wird auch Wurzelpetersilie oder Knollenpetersilie genannt), 2 Pepperonies, 3 EL süße Paprika, etwas Pfeffer, etwas Salz, 1 Liter Brühe, 2 Glas Rotwein, etwas Öl zum anbraten.

Zubereitung: Vorab das oben angegebene Gemüse würfeln und beiseite legen. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und gut würzen mit Paprika, Pfeffer und dem Salz. Das Ganze mit der Brühe auffüllen. Die Tomaten, die Paprika, die Zwiebeln, die Petersilienwurzeln, die Möhren, die Kartoffeln und die Pepperonies gewürfelt nach und nach hinzu geben und gut verrühren. Das Ganze 1 Stunde köcheln lassen und anschließend den Rotwein dazu geben.

Guten Appetit