© henryart - Fotolia.com

Zutaten: 1 kg Rindergehacktes, 1 kg Zwiebeln, 4 grüne und 4 rote Paprika, 1 kg getrocknete Tomaten, 1 Dose Tomatenmark, 2 Dosen rote Bohnen, etwas Pfeffer, Salz, Knoblauch, Tabasco, 1 Liter Brühe, etwas Öl und 1 Glas Rotwein.

Zubereitung: Das Rindergehacktes in dem Öl gut anbraten, Die Paprika, die Tomaten und die Zwiebeln zerkleinern. Das Gemüse zu dem Gehacktes hinzu geben und andünsten. Den Tomatenmark, die Gewürzgurken (ebenfalls zerkleinert) und die Bohnen (vorher gut abtropfen lassen) dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Brühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen, den Rotwein dazu geben und heiß servieren.

Dazu Baguette oder Partybrötchen reichen und das Partyessen für viele Personen ist schnell und einfach zubereitet.

Guten Appetit.