© henryart - Fotolia.com

Zutaten: ca. 500g Rinderhack, 1 Zwiebel (in kleine Stückchen schneiden), 1 grüne Paprika (in kleine Stückchen schneiden), 1 rote Paprika, (in kleine Stückchen schneiden) Knoblauch, 2-3 geschälte Tomaten, 1 Flasche Chilli Sauce, 1 Dose Kidney Bohnen, 1 Dose Mais, 1 Becher Creme fraiche, etwas Salz und Pfeffer.

Zubereitung: Die Zwiebeln und das Hack anbraten (Hack mit einem Heber zerstoßen) und anbraten mit Salz und Pfeffer mild würzen.  Zu der Zwiebel Hack Mischung die Tomaten mit Saft, die Bohnen mit Saft, die Chilli sauce und die Paprika zufügen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Mais und die Creme fraiche zufügen und mit Knoblauch und evtl. Salz/ Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!