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Zutaten: 4 Schnitzel, etwas Öl, 1-2 Gemüsezwiebeln, 2 TL Curry, Pfeffer, Salz, Knoblauch, 4 Becher süße Sahne und 2 Becher saure Sahne.
Zubereitung: Die Schnitzel halbieren und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in einem Topf etwas glasig dünsten. Den Topf vom Herd nehmen, Curry, Salz und Pfeffer dazu geben. Die Sahne (süße und saure) unterrühren, den Topf wieder auf dem Herd und mit geringer Hitze langsam heiß werden lassen (nicht kochen!). Die Schnitzel, würzen, panieren und braten. Ein hohes Backblech mit Knoblauch einreiben und die Schnitzel auflegen. Auf die Schnitzel die Soße geben und 24 Stunden ziehen lassen. Nach 24 Stunden das Backblech mit den Schnitzeln in den vorgeheizten Backofen (170 °C) und 30 Minuten köcheln lassen. Schön heiß servieren mit Salzkartoffeln oder einem Baguette.

 

Guten Appetit!