© henryart - Fotolia.com

Zutaten: 4 Tomaten, 4 Eier, 1 Dose Thunfisch in Öl, 1 Glas junge Brechbohnen, ½ Glas Selleriesalat, 2 Zwiebeln, 1 Paprikaschote, 6 EL Öl, 2-3 EL Weinessig, etwas Senf, Salz und grob gemahlenen Pfeffer.

Zubereitung: Die Tomaten in Achtel schneiden. Die Eier kochen und in Viertel schneiden. Den Thunfisch, die jungen Brechbohnen und dem Selleriesalat gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln in feine Ringe und die Paprikaschote in recht schmale Streifen schneiden. Die bereits vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Die Marinade aus dem Öl, dem Weinessig, dem Senf, den Salz und dem Pfeffer nach eigenen belieben zubereiten, über den bereits vorbereiteten Salat geben, gut mischen und servieren.

Guten Appetit.