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Zutaten: 600 g Seeteufelfilet,  150 g Schalotten, 250 g Mozzarella Käse, 50 g geriebener Emmentaler, 200 ml Weißwein, 3 EL Olivenöl, 1 Dose Pizzatomaten, Zitrone, etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1 Päkchen Tiefkühl Basilikum.

 

Zubereitung: Die Zitrone pressen und den Saft beiseite stellen. Den Seeteufel gut abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, etwas mit Zitronensaft beträufeln, salzen und Pfeffern. Die Schalotten schälen und halbieren. Den Mozzarella Käse in Stücke zerteilen. Die Pizzatomaten mit dem Olivenöl und zerdrückten Knoblauchzehen (Menge nach eigenen Belieben) mischen. Die vorbereiteten Zutaten, wie auch den Wein und auch das Basilikum zusammen in eine Auflaufform geben, gut vermengen und 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 225°C schmoren lassen. Am besten dazu Salzkartoffeln oder ein helles Baguette reichen.

Guten Appetit.