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Zutaten für ca. 4 Personen/Portionen:
50g Butter, 1 Zwiebel, 50g Mehl, 600 ml Milch, Salz und Pfeffer 2 EL Senf, 2 EL Worcestersauce, 175 g geriebener Parmesan, 4 Dosen Thunfisch in Öl, 200g Käse (Emmentaler)

Zubereitung:
Die Zwiebeln in einem Topf mit heißem Öl goldbraun dünsten. Mehl darüber stäuben und gut durchrühren. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Milch einrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen lassen.

Den Thunfisch über einem Sieb abtropfen lassen und anschließend zusammen mit dem Senf, Worcestersauce, Parmesan und den Thunfisch darunter mischen. 2 Minuten aufkochen lassen und gut umrühren. Die Masse in Ragout Schälchen geben, mit Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen stellen, bis der Käse goldbraun ist.

Vor beginn den Backofen allerdings auf 180 Grad vorheizen ( Umluft ).