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Die Zutaten; 2 Eier,4 Blätter Kopfsalat, 400g grobe Lyoner Fleischwurst, 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 3El Walnussöl,1 Tl Senf, 3 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer, 2 EL Petersilie

 

Die Zubereitung:

1. Die Eier abkochen bis sie hart sind. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Die Lyoner in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocknen.

2. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und klein hacken.

3. Aus Essig, Öl ,Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen.

4. Die Salatblätter auf insgesamt vier Teller verteilen. Die Eier schälen und in der Mitte halbieren. Auf jeden Teller eine Eihälfte legen. Dann die Tomaten , die gehackten Zwiebeln und die Wurstscheiben darauf verteilen.

5. Das Dressing darübergiessen und mit Petersilie bestreuen.