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Die Zutaten: 50 g geriebener Parmesankäse, eine Zwiebel, 500g Kartoffeln, eine Knoblauchzehe, Salz,Pfeffer, 300 g Tomaten, Petersilie, 1l Fleischbrühe, 1 TL geriebener Salbei, 2 EL Olivenöl,3 Stangen Staudensellerie

Die Zubereitung:

1. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und kleinschneiden. Staudensellerie putzen und kleinschneiden.

2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse hineingeben. Alles kurz anbraten und dannach mit der Brühe aufgiesen. Danach für ca. zwanzig Minuten leicht köcheln lassen.

3. Die Tomaten mit Kochendem Wasser übergiessen, enthäuten und in achtel schneiden. Nun die Suppe abschmecken mit Salz und Pfeffer. Danach die Tomaten hineingeben. Die Supper servieren, vorher mit der Petersilie und dem Parmesan bestreichen.