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Zutaten: (für ca. 4 Personen)
500 gr. Kartoffeln, 400 gr. junge Möhren, 400 gr. Zucchini, 3 Eier, 160 gr. Joghurt, Currypulver, Salz, Pfeffer, Speiseöl zum Braten, 1 Limette und 200 gr. geräucherten Lachs in Scheiben.

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Möhren und Zucchini waschen, putzen und grob raspeln.
Geriebene Kartoffeln und Gemüseraspel mit Eiern und 100 gr. Joghurt verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dieser Masse portionsweise in heißem Speiseöl Rösti braten, dabei einmal wenden, damit sie auf beiden Seiten goldbraun werden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Limette auspressen, es sollen sich etwa 4 Tl Saft ergeben, und den Saft mit dem restlichen Joghurt verrühren.
Zu guter Letzt:
Die Rösti mit den Lachsstreifen anrichten und mit dem Dip servieren.