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Für ca. 4-6 Personen
Zutaten: 1-1,5 kg Obst (alles was man mag, aber ohne Zitrusfrüchte), 4 EL Zitronensaft, 2 Eier, 2 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale, 2 EL Mandel- oder Orangenlikör
Zubereitung:
Obst je nach Sorte schälen oder waschen, in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker, den Vanillezucker, Zitronenschale und Likör glattrühren. Eiweiße mit den Quirlen vom Handrührgerät steif schlagen. Mit der Eigelbcreme verrühren.
Den Obstsalat in eine feuerfeste Form füllen, mit dem Eierschaum bestreichen und im Backofen (Mitte) 10 Minuten überbacken.