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Zutaten für ca. 4 Personen:
500 g grüne Schnippelbohnen, 200 g Kartoffeln, 150 g Möhren, 1 Zwiebel, 100 g mageren Speck gewürfelt, ¼ Liter Brühe, 2 EL Bohnenkraut

Zubereitung:
Die Bohnen in Streifen schneiden, die Kartoffel und die Möhren säubern/schälen und in scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln.
Den Speck mit etwas Öl anbraten und anschließend die Zwiebeln hinzugeben und leicht andünsten. Anschließend das restliche Gemüse hineingeben, kurz anschwitzen. Dann mit der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Nach etwa 10 Minuten das Bohnenkraut hinzugeben und noch weitere 15min. kochen lassen.

Am besten noch Heiß servieren 🙂 Und am besten schmeckt diese Suppe wenn man sie am nächsten Tag wieder aufgewärmt wird 🙂