Dazu passen Reis, Kartoffeln oder Nudeln und als Beilage Gemüse.
Zutaten:

 

800g Schweinefiletköpfe

200g Philadelphia

100g Schinkenwürfel

2 Zwiebeln

50g Butter/etwas Öl

Salz, Pfeffer, Paprika

Käse in Scheiben oder Raspel (zum Überbacken -Sorte je nach Geschmack)

Fleisch waschen und Fett entfernen (nicht klein schneiden sondern als große Stücke lassen!). Öl mit Salz, Pfeffer, Paprika vermengen und das Fleisch darin wenden.

Etwas Butter in eine Auflaufform geben. 1 Zwiebel pellen, schneiden und grob würfeln und dazugeben. Die Hälfte der Schinkenwürfel und Käse zufügen. Etwas Philadelphia darauf verteilen. Fleisch drauf schichten. Erneut 1 Zwiebel, die restlichen Schinkenwürfel und den Rest Philadelphia darauf verteilen. Mit Käse überdecken und pfeffern.

Ca. 30 min. in den Backofen bei 170 Grad

Gutes Gelingen und Guten Appetit 🙂