© henryart - Fotolia.com

Zutaten für ca. 4 Personen:  ca. 500 g Erdbeeren oder Himbeeren oder gemischt,                 1,5 Esslöffel Puderzucker,  1 Packung Mini-Baisers, 300 g Naturjoghurt, 1 Becher Creme fraiche, 1 Handvoll geröstete Mandelblättchen, 4 Gläser zum Einfüllen

 

Zubereitung: Zuerst werden 4 Baisers zur Deko zur Seite gelegt. Man nehme ca. 3/4 der Beeren, gibt den Puderzucker darüber  und zerdrückt sie entweder mit der Hand oder püriert sie mit dem Pürierstab. Die Hälfte des  Beerenbreis wird gleichmäßig auf die 4 Gläser verteilt. Anschließend nimmt man ca.  die Hälfte der Baisers und zerkleinert sie mit der Hand und verteilt diese anschließend auf die Gläser. Danach wird der Joghurt mit der Creme fraiche gemischt und auch zur Hälfte auf die Gläser verteilt. Dies wiederholt man dann nochmal so dass am Ende 6 Schichten im Glas entstanden sind. Jetzt werden die vorher gerösteten Mandelblättchen über die Gläser gestreut. Zum Schluss noch die übrigen Baisers dekorativ auf den Gläsern drapieren. FERTIG!! Guten Appetit!!!