© henryart - Fotolia.com

Zutaten für 1 kleines Kastenbrot:
300g Mehl, 300ml Milch, 1 Packung Backpulver, 1 Teelöffel Salz, etwas Margarine zum Ausfetten der Form, 200g Vollmilch-Schokolade

Zubereitung:
Das Mehl und die Milch in einen Topf zu einer klebrigen Masse vermischen. Das Backpulver und das Salz hinzufügen und ordentlich untermischen. Die Tafel Schokolade in kleine Stücke schneiden und zu der Teigmasse geben und leicht unterheben. Eine Backform ordentlich ausfetten und den Teig einfüllen. Dabei aufpassen das beim einfüllen nichts am Rand kleckert, da es beim Backen stören könnte 😉 Die Form bei 200 Grad gute 30 Minuten Backen. Nach dem Backen das Brot einige Minuten abkühlen lassen und noch warm aus der Form holen 🙂

Dann mal guten Apetit 😀