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Dazu kann man wunderbar einen Dip reichen! Sehr sehr lecker!!!

Zutaten:

800g kleine Pellkartoffeln

1 Zucchini

1 rote, 1 gelbe Parika

12 Cocktail-Tomaten

1 Zwiebel (rot)

1 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Thymian

200g Camenbert

2 EL Olivenöl

Salz, Peffer

Zwiebeln pellen und achteln, Paprika putzen entkernen und in grobe Spalten schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Kräuter zupfen und den Camenbert in kleien Stücke schneiden. Tomaten waschen.

kartoffeln pellen und je nach Größe halbieren oder in grobe Stück/Scheiben schneiden.

Öl erhitzen, Gemüse und Kräuter darin braten. Gemüse herausnehmen und Kartoffeln darin goldbraun braten.

Gemüse-Kräuter-Mischung und Tomaten zu den Kartoffeln geben. Alles noch ein paar Minuten weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Camenbert unterheben und kurz erhitzen.

Fertig! Guten Appetit 🙂