© henryart - Fotolia.com

Diese Soße ist supereinfach und schnell zubereitet. Schmecken tut sie einfach nur lecker. Was für Tomatenfreunde 🙂

 

Zutaten:

2 EL Ölivenöl

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen, gepresst

1 kl. Dose geschälte Tomaten

2-3 EL Basilikum, frisch!

1 Prise Zucker

Salz, Pfeffer

 

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden und zufügen. Die Knoblauchzehen pellen und mit einer Presse zu den Zwiebeln drücken.

Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Dose geschälte Tomaten zufügen und umrühren.

Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Basilikum waschen und hacken. Abschließend ca. 2-3 EL von dem Basilikum in die Soße geben.

Dazu schmecken alle Arten von Nudeln 🙂

Guten Appetit 🙂