© henryart - Fotolia.com

Dieses Rezept ist ganz einfach, für alle die zum ersten Mal Cevapcici machen genau das richtige. Gelingen garantiert…und der Geschmack: vom Feinsten 😉

 

Zutaten:

500g Gehacktes (sollte nur vom Rind sein)

3 große Zwiebeln

2 Zehen Knoblauch

1 Bund Petersilie

Salz, Peffer, Paprika (scharf, nicht edelsüß!)

Öl zum Braten

etwas Mehl

Das Hack in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln pellen,  fein würfeln und dazugeben. Den Knoblauch ebenfalls pellen, dan am besten mit einer Knoblauchpresse ausdrücken und dazugeben (ganz fein würfeln geht sonst aber auch!).

Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver großzügig würzen!

Mehl in einen tiefen Teller geben. Dann die Cevapcici Röllchen formen und in dem Mehl wenden und anschließend in heißen Öl anbraten.

Fertig! Gutes Gelingen & Guten Appetit 🙂