© henryart - Fotolia.com

Dieses Dressing eignet sich wunderbar für frische Salate, die man beliebig zusammenstellen und je nach Geschmack variieren kann. Deshalb stelle ich hier nur das Dressing an sich rein. Beim Zusammenstellen des Salates könnt ihr selber kreativ sein 😉

 

Zutaten:

100ml Gemüsebrühe

5 EL Rapsöl

4 EL Balsamico Bianco

1 EL Honig (der feste)

1 TL Senf

Schnittlauch

Salz, Peffer

 

Zunächst die Brühe aufgießen und etwas abkühlen lassen. In die noch warme (nicht zu heiß!) Brühe den Honig geben, verrühren und schmelzen lassen. Das Rapsöl, den Senf und den Balsamico Essig zufügen und mit einen Quirl (Schneebesen) umrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu dem Dressing geben. Von der Menge her einfach schauen, wieviel man darin haben hab. Ich mach es immer nach Gefühl.

Gutes Gelingen & Guten Appetit 🙂