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Zutaten:

1 Tasse Reis, lose

3-4  EL Tomatenmark

1 rote Paprika

4 Tomaten

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

750ml Brühe

1 EL Naturjoghurt

Salz, Peffer

1TL Oregano

1 TL Petersilie

 

Den Knoblauch und die Zwiebeln abpellen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch natürlich etwas feiner. Beides in Öl andünsten. Tomaten und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. In die Pfanne geben und mitdünsten.

Dann die Brühe und den losen Reis hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken.

Alles 20 Minuten geschlossen weiter kochen lassen. Zwischendurch umrühren und auf Garheit prüfen.

Abschließend etwas Petersilie und den Joghurt zufügen und umrühren. Nochmals abschmecken. Fertig!

Gutes Gelingen & Guten Appetit 🙂