© henryart - Fotolia.com

Die Schokocrossies kann man mit weißer, heller und dunkler Schokolade machen, je nach Geschmack einfach das Liebste auswählen 😉

Zutaten:

150g Cornflakes

200g Schokolade (je nach Geschmack, siehe oben)

100g gehackte Mandeln oder Mandelstifte

 

Die Schokolade über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Sobald die Schokolade eine flüssige Masse ist, vom Wasserbad nehmen und die Cornflakes sowie die Mandeln zufügen und gut umrühren.

Am besten ein Tablett mit Backpapier auslegen (davon lassen sich die Schoko-Crossies später super lösen!). Nun mit einem Löffel klecksweise die Schokoladen-Cornflakes-Mischung auf dem Backpapier verteilen, bis alles verbraucht ist.

An einem kalten Ort/im Kühlschrank falls Platz ca. 1-2 Std. abkühlen lassen und dann genießen!

Gutes Gelingen & Guten Appetit 🙂