© henryart - Fotolia.com

Zutaten :

250 g mild gesalzene Butter

1 Packung 8 Kräuter Gewürzmischung

3 Knoblauchzehen

1 Bd. krause Petersilie

WICHTIG : Die Butter ca. 3 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.

Die Butter sowie die Kräuter – Mischung  in einen Rührbecher geben.

Die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse  zerkleinern oder in sehr kleine Würfel  schneiden und  hinzufügen.

Mit dem Mixer alles kurz auf niedriger Stufe und danach auf höchster Stufe mixen.

Die fertige Krauterbutter in einen Spritzbeutel mit großer Tülle  geben und in kleinen Röschen auf ein großes Brett oder in eine Konfekt – Silikonform spritzen und ca. 12 Std. kalt stellen.

Das Kräuterbutter –  Konfekt bzw. die Röschen vor dem servieren mit krauser Petersilie dekorieren.

Guten Appetit !

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten