Zutaten pro Person :

1 reife Banane ( kann ruhig schon braune Flecken auf der Schale haben )

1 -2 Eßl. Honig

den Saft einer 1/2 Zitrone

Zubereitung:

Vor dem Grillen die nötige Anzahl von Zitronen pressen und den ausgepressten Saft in ein kleines Kännchen geben.

HINWEIS:

Bitte darauf achten, das nur reife Bananen, die am besten schon leichte braune Flecken auf der Schale haben, zum grillen genommen werden, da diese die nötige Süsse für die Zitrone haben.

Die Banane mit Schale auf den Grillrost legen und  jede Seite solange liegen lassen, bis sie durch die Hitze eine dunkle ( fast schwarze ) Schale hat. Die Banane anschließend vom Anfang bis zum Ende längst aufschneiden ( evtl.  platzt die Schale auch schon während des grillens etwas auf ) und in der Schale lassen. Jetzt je nach Geschmack, entweder den Saft einer 1/2 Zitrone oder 1-2 Eßl. Honig  gleichmässig über die Banane verteilen.

Guten Appetit !