© henryart - Fotolia.com

Zu diesem schnellen Gericht eignet sich wunderbar Reis als Beilage!

 

Zutaten:

2 rote Zwiebeln

1/2 Kopf Chinakohl

2 EL Rapsöl

200g Hackleisch (vom Rind)

2 EL Worcester-Soße

etwas Wasser

Salz

1/2 TL Sambal Oelek

 

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Kohl waschen und in große Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Hack krümelig braten. Dann die Zwiebeln und den Kohl dazugeben und Worcester-Soße mit 2 EL Wasser unterrühren. Alles im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten kochen lassen.

Abschließend mit Salz und etwas Sambal Oelek (Vorsicht, wird schnell zu scharf!) abschmecken.

Gutes Gelingen & Guten Appetit :)[adrotate banner=“39″]