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Zutaten:

100g Feldsalat

1 Kolben roter Chicorée

1 Granatapfel

1 Apfel (Golden Delicious oder Breaburn)

Walnußkernhälften (15-20 Stück)

100g Joghurt, natur

2 EL Öl

1 EL Essig

Salz, Pfeffer

etwas Zucker

 

Die Walnußhälften in einer Pfanne rösten (kein Fett dazugeben!).

Die Salate waschen und in Stücke zupfen. Den Granatapfel aufschneiden, Kerne rausholen. Den Apfel vierteln und in Spalten schneiden.

Joghurt, Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zucker abschmecken.

Die Salate, die gerösteten Nüsse, die Granatapfelkerne und die Apfelspalten in einer Schüssel vermengen. Auf dem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Fertig!

Gutes Gelingen & Guten Appetit 🙂