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Die benötigten Zutaten für 4 Personen:

1 EL Zitronensaft

3 Eigelb

400 ml Rinderfond

400 ml Lammfond

70 g frischer Parmesan (gerieben)

schwarzer Pfeffer frisch gemahlen

einen Stängel Majoran

Und so funktioniert die Zubereitung des Zitronen Bouillon:

1. Zuerst dann Lamm- und das Rindfond zusammen aufkochen lassen. Für ca. fünf Minuten sprudelnd kochen lassen und dann vom Herd stellen.

2. Danach den Zitronensaft und das Eigelb miteinander verrühren. Den Parmesan dazu geben. Anschließend die heisse Brühe hinzugiessen und währenddessen ständig umrühren. Nicht mehr kochen lassen.

3. Zuletzt den Bouillon mit dem schwarzen Pfeffer würzen. Mit einigen Majoran- Blättern und etwas Parmesan bestreuen und dann servieren.

Ich wünsche einen guten Appetit.

Zubereitungszeit: eine viertel Stunde ca.[adrotate banner=“39″]