Die benötigten Zutaten (für 4 Personen):

eine Wassermelone, 30 g Schokoladentröpfchen, eine Prise Nelkenpulver, 120 g Zucker, 50 g Speisestärke, einen halben Teelöffel gemahlener Zimt

So funktioniert die Zubereitung;

1. Zuerst die Wassermelone schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch pürrieren.(ca. 800 ml)

2. Etwas Melonensaft und die Speisestärke miteinander verrühren und mit den anderen Zutaten in einen Topf geben. (ausser den Schokoladentröpfchen) Dann  3 Minuten lang aufkochen lassen und dabei ständig herumrühren.

3. Die nun entstandene Masse in eine Schale geben und in den Kühlschrank stellen bis es fest geworden ist. Auf einen Desserteller geben und mit den Schokoladentröpfchen verzieren. Anschliessen servieren.

Guten Apetit wünsche ich euch und viel spass beim ausprobieren!

 [adrotate banner=“39″]