© henryart - Fotolia.com

Zutaten:

200g frische Champignons

200g Hähnchenbrustfilet

60g Reis

1 Stange Lauch

1 rote Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

1 EL Margarine

Sambal Olek oder Chilischoten

Soja Sauce

Salz, Pfeffer, Curry

 

Zunächst den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Hähnchenbrustfilet waschen, Fett entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 Esslöffel Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse waschen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse im gleichen Fett anbraten.

Später das Fleisch wieder dazu geben und alles gut durchbraten. Den fertigen Reis untermischen und alles noch mal 5 Minuten braten. Anschließend würzen und abschmecken. Fertig!

Gutes Gelingen & Guten Appetit :)