Zutaten:

Salatherzen

Gurke

Tomaten

1 gelbe Paprika

1 Dose Mais

1 Zwiebel

Feta

Peperoni (eingelegt im Glas)

Salz, Pfeffer

Dressing nach Geschmack

 

Die Salatherzen waschen, kleinschneiden und auf dem Teller anrichten.

Die Tomaten achteln, die Paprikaschote in streifen und die Gurke in Scheiben schneiden und beides auf dem Salat verteilen. Den Feta in hauchdünne Scheibchen schneiden und den Salat damit garnieren. Den Mais ebenfalls auf dem Salat anrichten. Die Zwiebel in Ringe oder Würfel schneiden und darüber verteilen.

Die eingelegten Peperonis in Ringe schneiden und über dem Salat verteilen. Der Saft, der beim schneiden aus den Peperonis kommt über den Salat träufeln. Mit Salz und Pfeffer (am besten frisch gemahlen) würzen.

Einen Dressing nach Wahl drüber und Fertig!

Gutes Gelingen & Guten Appetit :)