© henryart - Fotolia.com

Die Zutaten:

eine Aubergine, einen Esslöffel Basilikum, 120 g Mozarella, vier Esslöffel Olivenöl, 400 g Tomaten (gehackt)

Die Zubereitung:

Zuerst den Backofen vorheizen.(auf 200 Grad), dann die Aubergine in 8 Längsstreifen teilen, mit Öl bestreichen und auf das Backblech legen. Anschließend für ca. 10 Minuten backen lassen. Währenddessen die Tomaten erhitzen. Dann die Auberginenscheiben aus dem Ofen herausholen und Mozarella und Basilikum darauf geben. Nun die Scheiben zusammenrollen und in eine Auflaufform geben.Die Tomaten darüber verteilen und im Ofen für 10 Minuten backen lassen,  bis der käse schmilzt. Zum Schluss die Aufaufform aus dem Ofen nehmen und die Röllchen vorsichtig servieren. Eventuell noch mit den Basilikumblätter garnieren.

Guten Appetit!