Zutaten:

1 Fertigteig für Pizza (Kühlregal)

3 Eier

1 Becher Schmand

100g Frischkäse mit Kräutern

1 rote Paprikaschote

6-8 Cocktailtomaten

1 Dose Mais

1 Zucchini

1 Zwiebel

ca. 250g Raspelkäse

 

Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen. Ringsherum Ränder von ca. 1cm hochstehen lassen.

Die Paprikaschote waschen, Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles -auch den Mais- auf dem Pizzaboden verteilen.

Nun die Soße anrühren.

Dazu 3 Eier, den Schmand und in Frischkäse in eine Schüssel geben und alles gutverrühren. Mit Salz Pfeffer und etwas Muskat würzen. Die Masse gleichmäßig über dem Gemüse verteilen.

Abschließend den Raspelkäse drüber streuen und das ganze ca. 20-30 Minuten bei 175 Grad backen lassen. Fertig! Kann man warm und kalt genießen, beides sehr lecker!

Gutes Gelingen & Guten Appetit :)[adrotate banner=“39″]