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Zutaten:

500g Möhren

150g Creme Fraiche

2 EL Öl

2 EL Brühe (Pulver)

4 EL Orangensaft

Salz, Pfeffer, Curry

1 Beutel Instant-Kartoffelpüree

Kürbiskerne

 

Die Möhren schälen und klein schneiden, dann in dem Öl andünsten. Mit 1,5L Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Die Instantbrühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Möhren gar sind.

Dann alles in einem Standmixer pürieren und zurück in den Topf geben. Den Beutel Kartoffelpürree-Pulver zufügen und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cury würzen und mit Orangensaft und Creme Fraiche verfeinern.

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und über die Suppe streuen. Fertig!

Gutes Gelingen & Guten Appetit :)[adrotate banner=“39″]