© henryart - Fotolia.com

Zutaten:

200g Feldsalat

3 Tomaten

1 Zwiebel

4 Scheiben Toastbrot

etwas Öl zum für die Pfanne

2 EL Balsamico-Essig

5 EL Öl

Salz, Pfeffer

1/2 TL Zucker

 

Den Feldsalat waschen, abtrocknen lassen und auf einem Teller anrichten. Die Tomaten waschen und in dünne Spalten schneiden.

Vom Toastbrot die Rinde entfernen, den Rest des Toasts in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Toastwürfel darin goldbraun braten.

Für das Dressing den Essig, das Öl und den Zucker verrühren. Mit Salz und Peffer würzen. Die Zwiebel fein hacken und in das Dressing geben. Alles gut verrühren.

Die Tomaten und die Croutons auf dem Feldsalat verteilen und das Dressing drüber träufeln. Fertig!

Gutes Gelingen & Guten Appetit :)