Eignet sich wunderbar zum Grillen und ist mal was Vegetarisches 🙂

 

Zutaten:

1 rote Paprikaschote

1 gelbe Paprikaschote

1 Zucchini

3 Zwiebeln

250g Champignons

1 Möhre

3 EL Olivenöl

2 EL Kräuter der Provence

2 Knoblauchzehen

 

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und vierteln Die Champignons waschen und ganz lassen. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Alles nach Belieben auf ein Holzspieß stecken.

In einer kleinen Schüssel das Öl mit den Kräutern verrühren, den Knoblauch hineinpressen und gut vermengen.

Die Marinade mit einem Pinsel über den Spießen verteilen und bis zum Grillen kalt stellen. Fertig!

Gutes Gelingen & Guten Appetit 🙂