Zutaten:
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
400g Champignons
Schaschlik-Spieße
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
2 Knoblauchzehen
Die Zwiebeln pellen und vierteln, die Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in große Stücke schneiden. Die Champignons abputzen und die Zucchini waschen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
Alles nach Belieben auf die Spieße stecken, einen Rand von ca. 2-3cm frei lassen.
In einer kleinen Schüssel das Öl, die Gewürze und die Kräuter sowie den Knoblauch verrühren und mit einem Pinsel über die Spieße geben.
Auf den Grill und fertig! Dazu schmeckt wunderbar Knoblauchs0ße.
Gutes Gelingen & Guten Appetit 🙂
No comments yet