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Zutaten:

 

500g Spaghetti

300g Kirschtomaten

1 Bund Basilikum

150g Parmesa (am Stück)

120ml Olivenöl

60g Pinienkerne

1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer

 

Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen.

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und abkühlen lassen.

Die Knoblauchzehe abpellen und pressen. Nun die Pinienkerne, den Knoblauch und etwa 2/3 der Basilikumblätter fein pürieren.

Die Hälfte des Parmesan dünn raspeln. Dann das Olivenöl und den Parmesan abwechseln zu der Masse geben und alles zusammen zu einem Pesto mixen. mit Salz und Pfeffer würzen und für 3 Std. kalt stellen.

Die Tomaten halbieren und in Olivenöl leicht anbraten.

Die fertigen Spaghetti mit dem Pesto mischen und auf einem Teller mit Tomaten, Basilikum und dem übrigen Parmesan anrichten. Fertig!

Gutes Gelingen & Guten Appetit :)