Hier die Zutaten für leckere Makkaroni für 4 Personen:

500 g Makkaroni, 150 g Schinken, 3 Knoblauchzehen, Petersilie, Basilikum, eine Zwiebel, 50 g Butter, 400 g klein geschnittene Tomaten, Salz, Pfeffer, eine Chilischote

Die Zubereitung;

1. Zuerst den Schinken klein schneiden. (Würfel) Die Petersilie und das Basilikum waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe ebenfalls kleinschneiden.

2. Danach die Butter in einem Topf erhitzen und die Chilischote + Zweibel andünsten.

3. Den Schinken und das Knoblauch und das restliche Gemüse dazugeben und für fünf Minuten anbraten. Dann bei kleiner Hitze für 20 Minuten köcheln lassen. Dann mit Peffer und Salz würzen und die Chili herausnehmen.

4. Währenddessen die Nudeln al dente kochen und dann in den Topf dazugeben. Nun rührt man den Kase unter. Zuletzt mit den Kräutern verziert servieren.

Bonne Apetit!