Zutaten:

1 Pck. Blätterteig (TK)

500g Pilze (Champignons)

3 Schalotten

1 Knobizehe

2 EL öl

Salz, Pfeffer

1 EL Sesambrösel

1 Bund Petersilie

2 Eier

3 EL Quark

80g Emmentaler (Raspel)

 

Die Pilze, die Schalotten und den Knoblauch sehr fein würfeln, am besten mit einem Gerät fein hacken/hechseln. Dann das Öl, Saaz und Pfeffer, die Semmelbrösel, die Eier, und den Quark zugeben und alles gut vermengen.

1 Bund Petersilie abzupfen, waschen und fein hacken. Dann zu der Pilzmasse geben und unterrühren. Auch den Emmentaler unterrühren.

Nun die Masse auf den Blätterteig geben und darauf Taschen formen. Diese im Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen lassen. Fertig!

Gutes Gelingen & Guten Appetit 🙂