Zutaten für 4 Portionen:

3 Stiele Thymian

3 Stiele Rosmarien

1 Knoblauchzehe

8 EL Olivenöl

8 Baguettescheiben

8 Ziegenfrischkäsetaler

1 Bund Rucola

1 Kopfsalat

200g Kirschtomaten

2 EL Weißweinessig

Salz, Pfeffer

50g schwarze Oliven ohne Stein

Zuerst werden die Kräuter gewaschen und getrocknet, zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken, in 4 EL

Olivenöl kurz andünsten, die Brotscheiben dazugeben und goldgelb braten. Das Ganze auf ein Blech legen und die Käsetaler

daraufsetzen.

Nun wird der Rucola und Salat geputzt und gewaschen, die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Den Essig, etwas Salz und

Pfeffer mit 4 EL Öl verschlagen.

Als letztes werden die Käsetaler unterm Grill überbacken. Die Salatzutaten, Oliven und Sauce mischen, mit den Käsetalern

anrichten und sofort servieren.

 

Viel Spaß!