Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel

100g feine Salami

100g gekochter Schinken

200g Spaghetti

2 EL Butter oder Margarine

2 EL Tomatenmark

Salz

Knoblauchsalz

Pfeffer

1 TL Oregano

2 EL gehackte Petersilie

120g geriebener Emmentaler (wahlweise anderen Käse)

8 Schreiben Toast

Oliven und Tomatenketchup zum Garnieren

[adrotate banner=“39″]

Als erstes werden die Zwiebeln geschält und klein gewürfelt. Dann auch die Salami und den Schinken in kleine Würfel

schneiden. Die Spaghetti werden weich gekocht und grob gehackt.

Nun wird das Fett in einer Pfanne erhitzt. Die Zwiebeln darin andünsten, Salami, Schinken und Spaghetti dazugeben und mit

andünsten.

Nun werden Tomatenmark, etwas Salz und die Gewürze unter die Nudeln gemischt. Zuletzt die Petersilie und die Hälfte des

Käses unterheben.

Anschließend können die Toastscheiben getoastet werden, auf ein Backblech legen und die Nudelmasse darauf verteilen und

mit dem restlichen Käse bestreuen.

Als letztes werden die Toastscheiben unter dem vorgeheizten Grill 4-5 Minuten überbacken.

Den Nudeltoast mit halbierten Oliven und Tomatenketchup verzieren und servieren.

 

Das schmeckt total lecker!