Zutaten für 4 Personen:

3 Stiele Thymian

3 Stiele Rosmarin

1 Knoblauchzehe

8 EL Olivenöl

8 Baguettescheiben

8 Ziegenfrischkäsetaler

1 Bund Rucola

1 Kopfsalat

200g Kirschtomaten

2 EL Weißweinessig

Salz, Pfeffer

50g schwarze Oliven ohne Stein

 

Zubereitung:

Als erstes werden die Kräuter gewaschen und getrocknet. Dann zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken und

in 4 EL Olivenöl kurz andünsten. Die Brotscheiben dazugeben und goldgelb braten, auf ein Blech legen und die Käsetaler

draufsetzen.

Nun wird der Salat und Rucola geputzt und gewaschen. Ebenso die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Den Essig, etwas

Salz und Pfeffer mit 4 EL Öl verschlagen.

Nun werden die Käsetaler unter dem Grill überbacken. Salzzutaten, Oliven und Sauce mischen, mit den Käsetalern anrichten

und sofort servieren.

 

Guten Appetit!